<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с лапшой Отварить лапшу (3/4 ст.), слить воду, слегка обжарить с мелко нарезанным луком (1 луковица, 1 ст.л. растительного масла). Смешать лапшу с луком, залить 3 яйцами и поджарить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.