<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца, запеченные с зеленым луком и сыром 2 яйца, 150 г твердого сыра, 1/4 л молока или сливок, соль, тертые сухари, 50 г ветчинной колбасы, зеленый лук, растительное масло для смазывания формочек. Взбить яйца с тертым сыром, + соль, молоко, добавить колбасу и нарезанный зеленый лук. Запечь в промасленных формочках на водяной бане в духовке на среднем огне минут 20-30. Подать с черным хлебом и овощами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.