На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца, сваренные "в мешочек", с рисом под бельм соусом

2 яйца, 20 г риса, соль по вкусу, 100 г белого соуса. Яйца сварить, очистить от скорлупы, рис сварить и заправить маслом. При подаче уложить рис горкой, на рис положить яйца и залить белым мясным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru