На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус бешамель

Варится на основе как красного, так и белого соуса, но в него еще вместо бульона вливают сливки или сметану. Признак этого соуса — особая густота, поэтому муки для него на ложку масла кладут полторы, а то и две ложки (а для обычного соблюдается соотношение 1:1). Когда соус снят с огня, в него вливают при непрерывном помешивании один или пару желтков.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru