На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус молочный

По 2 ложки масла и муки пережарить на сковороде, влить и размешать молоко или сливки (2 стакана), чтобы получилась однородная масса, 2 – 3 раза вскипятить, немного остудить. Взбить 2 желтка, соединить их с соусом, посолить, всыпать сахарного песку и цедры по вкусу, разбавить готовым бульоном от индейки, курицы или говядины, рюмкой вина, смешать все и подогреть. Хорош соус с курицей, молодой говядиной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru