На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус из салата, по-венгерски

На решето отбрасывают 400 г белой фасоли, отваренной в воде без соли, споласкивают холодной водой, добавляют уксуса или лимонной кислоты (точнее, ее раствора в воде). И, наконец, смешивают все с растительным маслом (лучше с прованским), рубленым луком и молотым перцем — последний добавляется по вкусу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru