На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Мусс для майонезов

Взбивают на льду 2 стакана теплого ланспика с 1 неполным стаканом прованского масла и 1/2 стакана 3-% уксуса до белой пены. Этим муссом и заливают кушанье — мясо, рыбу и охлаждают, чтоб заливка застыла. На основе ланспика приготовляются многие вторые блюда, их называли, например, «майонез из поросенка», значит, ланспик делается из мяса поросенка (т. е. берется его отвар), а само мясо потом заливается майонезом из этого ланспика. Такие блюда подавались обычно холодными. На основе ланспика приготовлялись и заливные кушанья. Ланспик служил и самостоятельно в качестве подливки. Чтоб он был погуще, в него добавляли желатин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru