На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Мучное масло 2

Для красных соусов мука приготовляется таким же способом, как и Мучное масло 1, но с той разницей, что всыпанную муку, прежде чем поставить на пар, надо продержать на плите, беспрерывно мешая, чтобы мука приняла желто-коричневый цвет, но чтобы отнюдь не подгорела, иначе соус будет горький. Красные соусы подкрашиваются той же жженкой, употребляемой для бульона.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru