На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сметанный соус. Способ 1

Самый простой белый соус — к биткам, курице, рыбе. Взять 1—2 ложки заварного мучного масла, развести бульоном до надлежащей густоты, хорошенько мешая, чтобы не было комков, положить сметаны, прокипятить и посолить. Сметану нужно класть перед самым отпуском, чтобы только раз прокипела, иначе она обратиться в масло.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru