На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Голландский соус

Берутся 4—5 желтков, сок из 1/2 лимона, 3 ложки холодной воды, 1/4 фунта сливочного масла, щепотка соли, все кладется одновременно в небольшую кастрюльку, ставится на пар, быстро промешивается лопаточкой или венчиком до тех пор, пока не получится масса густоты сметаны. Не давая кипеть, положить в соусник и подать к столу. Этот соус приготовляется за 10 минут до подачи к столу, иначе может отмаслиться.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru