На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус с солеными огурцами (Болгарская кухня)

Слегка спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 50 г масла. Пассеровку развести 1,5—2 стаканами бульона и 3 ложками уксуса. Прибавить 3/4 стакана мелко нарезанных соленых огурцов, 1 чайную ложку горчицы, черного перца и соли по вкусу. Варить соус при кипении 6—7 минут. Затем снять с огня и, по желанию, заправить 2 желтками. Подавать к жареной или тушеной дичи.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru