<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Лионский (Французская кухня) Для 2 стаканов соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 1 стакан сухого белого вина, 1,5 стакана красного соуса. Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем в течение 10 минут лук. Смешать лук с белым сухим вином и красным соусом, проварить на слабом огне в течение 5 минут, посолить по вкусу и подавать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.