<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Супрем (к телятине, курице и яичным блюдам) (Французская кухня) Для 2,25 стакана соуса: 2 стакана белого мясного бульона, 1 стакан нарезанных белых грибов или шампиньонов, 1 стакан бархатистого соуса, 1 стакан 20%-ных сливок. Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 минут, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в кастрюлю бархатистый соус и варить на слабом огне еще 10 минут. Тонкой струйкой влить сливки, размешать, кипятить еще 5 минут. Посолить по вкусу и процедить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.