На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус Буйяд (к рыбе, очень хорош к камбале) (Французская кухня)

Для 1/2 стакана соуса: 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного масла, 1 ст. ложка свиного топленого сала, 2—3 мелко нарезанных стручка красного сладкого перца, 4—5 мелко нарезанных зубков чеснока, 1/4 стакана белого сухого вина, 1 ст. ложка пшеничной муки.

Мелко нарезанные стручки красного сладкого перца (без зерен) потушить в растительном масле и сале. Когда перец станет мягким, положить чеснок и тушить еще 2—3 минуты. Влить сухое вино и варить еще 1—2 минуты. Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне 10 минут, часто помешивая. Если соус будет слишком густым, добавить воды.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru