<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус «Гасконское Масло» (к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам) (Французская кухня) Для 1/2 стакана соуса: 6 зубков чеснока, 2 ст. ложки свиного топленого сала или говяжьего жира, вытопившегося при приготовлении других блюд. Чеснок варить в соленой воде 15 минут, после чего откинуть на сито, растолочь со свиным салом или говяжьим жиром. Посолить уже готовый соус по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.