На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Грибной соус (Русская кухня)

Вареные грибы мелко нашинковать, сделать панировку из 1 ст.л постного масла и 1 ч.л. муки и развести ее грибным бульоном, положить туда все нашинкованные грибы, дать вскипеть несколько раз, посолить по вкусу и, облив этим соусом котлеты, подавать. Бульон для этого соуса отливается от того бульона, который готовился к обеду.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru