На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус клюквенный

3/4 ст. клюквы, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 4 ст. воды.

Клюкву перебрать, промыть, протереть и отжать сок. Мезгу залить горячей водой, проварить 5-8 мин, затем процедить. В отвар добавить сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный холодной кипяченой водой. Помешивая, быстро довести до кипения. Прекратив кипение, влить отжатый сок. Подавать к сладким блюдам, в том числе к блюдам из хлеба.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru