На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сироп из земляники садовой и лесной

5 ст. ягод земляники, 2,5 ст. воды, 5 ст. сахара, лимонная кислота по вкусу.

Промытые ягоды размять деревянным пестиком до состояния пюре и дать отстояться на холоде в течение 48 ч. Процедить, в сок добавить воду, сахар и варить до загустения, снимая пену. В конце варки добавить кислоту и размешать. Подавать к сладким блюдам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru