На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сироп шоколадный

2,5 ст. сахара, 2/3 ст. какао-порошка, 2 ст. воды, ванилин по вкусу.

Какао-порошок растереть с сахаром, добавить горячую воду и тщательно размешать. Полученную смесь довести до кипения. Ванилин растворить в теплой воде (1:20) и ввести в готовый шоколадный сироп. Охладить и подавать к сладким блюдам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru