<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус с кореньями Красный основной соус 800 г, маргарин сливочный 45 г, лук порей 50 г, лук репчатый 75 г, морковь 100 г, петрушка и сельдерей 30 г, репа 40 г, вино (мадера) 100 г, горошек зеленый консервированный 30 г, стручки фасоли консервированные 30 г, лавровый лист 0,2 г, перец горошком 0,5 г. Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина. Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.