<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жареная индейка. Это блюдо приготовляется к Рождеству Христову, Пасхе, в особо торжественных
случаях. Разделать как курицу, опалить, 5-фунтовую индейку разрезать на
части, изжарить и снова сложить в целую индейку. Время жарения - 2-3 часа.
Жарят на 50-100 г сливочного масла и 2 ложках воды и тёртом имбире, поливают
бульоном в печи через 10 минут. Затем осыпать сухарями, сыром, огарнировать
салатом, вишнёвым пюре. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.