<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Карп по-еврейски. Берут карпа (4-5 фунтов), режут на куски, солят, посыпают перцем, вливают
бутылку уксуса, ложат гвоздику, выдерживают 30 мин. Затем ложат в кастрюлю
1 ложку масла, 1 стакан пива, 1/3 чашки сухарей, рыбу с уксусом, варить
до готовности, добавить немного сахара, лимонной цедры. Облить соусом
рыбу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.