На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Бульон из индейки.

Приготовить 3 фунта индейки, крылышки и ножки обварить в кастрюле в 1/8 фунта ( 50 г ) масла. Из остального филея грудинки сварить бульон с кореньями, процедить дважды, внести оттяжку. Суп подают с рисом, с кнелью, рисом и раковыми шейками, зелёным укропом и петрушкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru