На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Ботвинья.

Вымыть и очистить щавель и шпинат, сварить в соленой воде, протереть сквозь сито, положить огурцов нарезанных, соли, луку, зелени, сахару по вкусу, развести кислыми щами или баварским квасом. Положить отваренную в соленой воде рыбу (осетрину, лососину, сига, какая есть). Если рыба соленая, то отварить в простой воде. Можно положить раковых шеек.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru