<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп по-провански (Французская кухня). На
6 порций: Бульон довести до кипения, положить в него помидоры вместе с соком, томатную
пасту, чеснок и шафран. Варить без крышки на медленном огне 30 мин. Протереть
получившуюся смесь через сито, влить обратно в кастрюлю, опять нагреть.
Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.