<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Крупеня (Белорусская кухня). На
4 порции: Грибы замочить на 3–4 ч, промыть, снова залить 3 л воды. Варить 2–3 ч.
Отвар процедить, уварить до объема 1 л. Картофель нарезать кубиками. Морковь
и лук очистить, измельчить и пассеровать на слабом огне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.