<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с рисом и зеленым горошком 1,5 л бульона или воды, 1 ст. ложка риса, вкусовые коренья (сельде-рей, петрушка), 1 стакан зеленого горошка, соль, зелень, 4 сосиски. В горячий бульон или воду положить промытый рис и коренья и варить рис до мягкости. Засыпать в суп консервированный зеленый горошек и нарезанные кружочками сосиски, прогреть, добавить соль. При подаче посылать суп мелко нарезанной зеленью. Если суп варился на воде, добавить масло. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.