<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Сырный суп с луком 100 г копченого шпика, 2 большие луковицы, 2 ст. ложки муки, 1,5 л поды, 200 г сыра, 2 яичных желтка, соль, лимонный сок, молотая паприка, сметана, зелень. Нарезанный кубиками шпик, лук кольцами обжарить, до-бавть муку, развести водой, посыпать солью, перцем, тертым сыром и варить при помешивании до готовно-сти. В готовый, охлажденный до 60 С суп влить смесь яичных желтков со сметаной. При подаче посыпать суп зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.