На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной суп с луком

Компоненты: грибы свежие.300 гр. лук репчатый.300 гр. масло или маргарин.1 столовая ложка бульон.1 литр мука.1 чайная ложка перец соль очищенные и вымытые грибы и лук нарезают соломкой, тушат в жиру. когда лук становится прозрачным и чуть подрумянится, добавляют бульон, варят и заправляют. если хотите, чтобы суп был гуще, перед тем как добавить бульон, грибы следует посыпать мукой, а затем уже вместе с бульоном варить 10 мин. к супу подают бутерброды с тертым сыром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru