<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибной суп с луком Компоненты: грибы свежие.300 гр. лук репчатый.300 гр. масло или маргарин.1 столовая ложка бульон.1 литр мука.1 чайная ложка перец соль очищенные и вымытые грибы и лук нарезают соломкой, тушат в жиру. когда лук становится прозрачным и чуть подрумянится, добавляют бульон, варят и заправляют. если хотите, чтобы суп был гуще, перед тем как добавить бульон, грибы следует посыпать мукой, а затем уже вместе с бульоном варить 10 мин. к супу подают бутерброды с тертым сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.