<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибной суп с овощами Компоненты: грибы свежие.200 гр. лук-порей.1 пучок маргарин или жир.1 столовая ложка петрушка корень.1 шт. сельдерей.1 шт. картофель.3-4 шт. бульон или вода.1 литр сметна.1-2 столовые ложки яйцо.1 шт. морковь.1 шт. яблоко или помидор.1 шт. брюква кусочек капуста свежая укроп или петрушка лук зеленый соль грибы, коренья и морковь нарезают брусочками и тушат в жиру. брюкву, капусту и морковь нарезаю продолговатыми кусочками и опускают в кипящий бульон или воду. когда овощи становятся полумягкими, к ним добавляют тушеные грибы, а также коренья и нарезанное яблоко или помидор. продолжают варить до полной готовности всех продуктов, затем заправляют. при подаче на стол в тарелки добавляют сметану, кладут яйцо, нарезанное ломтиками или секторами, сверху посыпают рубленой зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.