На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной суп с овощами

Компоненты: грибы свежие.200 гр. лук-порей.1 пучок маргарин или жир.1 столовая ложка петрушка корень.1 шт. сельдерей.1 шт. картофель.3-4 шт. бульон или вода.1 литр сметна.1-2 столовые ложки яйцо.1 шт. морковь.1 шт. яблоко или помидор.1 шт. брюква кусочек капуста свежая укроп или петрушка лук зеленый соль грибы, коренья и морковь нарезают брусочками и тушат в жиру. брюкву, капусту и морковь нарезаю продолговатыми кусочками и опускают в кипящий бульон или воду. когда овощи становятся полумягкими, к ним добавляют тушеные грибы, а также коренья и нарезанное яблоко или помидор. продолжают варить до полной готовности всех продуктов, затем заправляют. при подаче на стол в тарелки добавляют сметану, кладут яйцо, нарезанное ломтиками или секторами, сверху посыпают рубленой зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru