На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной суп

Свежие молодые грибы (500 г) очистить, вымыть, нарезать ломтиками. потушить на масле вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки. посолить, поперчить. поджарит на масле половину столовой ложки муки. отдельно в 3 литрах вод вскипятить коренья петрушки, сельдерея, морковь, отваром развести обжаренную муку, положить грибы, дать еще немного повариться. перед подачей заправит суп желтком одного яйца - влить его быстро, энергично мешая суп, чтобы желток не сварился.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru