<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибной рассольник Компоненты: грибы.500 гр. крупа перловая.6-7 столовых ложек лук репчатый.3 шт. огурец соленый.3 щт. кастрюлю положить ложку растительного масла и мелко нарезанный лук. когд лук немножко обжарится, очищенные и нарезанные грибы, лучше всего, конечно, белые. слегка обжарить, залить кипящей водой, накрыть крышкой и варить до готовности. отдельно сварить коренья с морковью, перловку, мелко нарезанный соленый огурец, затем все это переложить в кастрюлю с грибами. осталось прокипятить и посыпать рубленой зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.