На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из чечевицы

400 г чечевицы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томата-пюре, красный молотый перец, зелень петрушки, соль.

Чечевицу перебирают, промывают, заливают водой, добавляют чеснок и ставят варить. За 15 мин до готовности в суп вводят лук, тушеный с томатом-пюре. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и красным перцем. Подают суп как в горячем, так и в холодном виде.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru