<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из чечевицы 400 г чечевицы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томата-пюре, красный молотый перец, зелень петрушки, соль. Чечевицу перебирают, промывают, заливают водой, добавляют чеснок и ставят варить. За 15 мин до готовности в суп вводят лук, тушеный с томатом-пюре. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и красным перцем. Подают суп как в горячем, так и в холодном виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.