<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Капустный суп с томатной пастой 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 400 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, лавровый лист, зелень. Нарезать картофель кубиками и положить варить. Капусту и лук мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками и опустить в кипяток при полуготовности картофеля, добавить томат-пасту. За 3 минуты до окончания варки положить лавровый лист. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.