На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Капустный суп с томатной пастой

2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 400 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, лавровый лист, зелень.

Нарезать картофель кубиками и положить варить. Капусту и лук мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками и опустить в кипяток при полуготовности картофеля, добавить томат-пасту. За 3 минуты до окончания варки положить лавровый лист. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru