На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с репой и гречневой крупой

Крупа гречневая (продел) — 200 г, лук репчатый —50 г, пастернак (коренья) — 200 г, репа — 400 г, овощной кубик <<Магги>> — 2 шт., масло растительное - 50 г, сок морковный - 100 г, сливки или молоко -100 г.

Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 мин. Гречневую крупу перебрать и обжарить на сухой сковородке. В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, добавить кубики «Магги» и варить 15 мин. При подаче к столу в каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке морковного сока и сливок.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru