<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Свекольник с черешками сельдерея Свекла — 200 г, черешки сельдерея — 200 г, лук репчатый — 100 г, масло растительное - 50 г, мука - 25 г, сметана -50 г, зелень укропа - по вкусу. Свеклу очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и сельдерей. Все поместить в кастрюлю, залить крутым кипятком, кипятить 5 мин, заправить обжаренной мукой со сметаной. При подаче к столу в каждую тарелку положить зелень укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.