На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Свекольник с черешками сельдерея

Свекла — 200 г, черешки сельдерея — 200 г, лук репчатый — 100 г, масло растительное - 50 г, мука - 25 г, сметана -50 г, зелень укропа - по вкусу.

Свеклу очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и сельдерей. Все поместить в кастрюлю, залить крутым кипятком, кипятить 5 мин, заправить обжаренной мукой со сметаной. При подаче к столу в каждую тарелку положить зелень укропа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru