<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп итальянский, с макаронами Сварим бульон. Готовые (магазинные) макароны облить в дуршлаге кипятком, опустить в кипящий бульон и поставить кастрюлю на медленный огонь. В другой кастрюльке смешать 2 яичных сырых желтка с 50 г мелкотертого сыра, кипячеными сливками, несколькими ложками горячего бульона. Массу процедить через ситечко прямо в бульон с макаронами. Добавить, как сказано, 1/2 ложечки хорошего коровьего масла, соли, перчику, помешивая кушанье ложкой. Ни в коем случае не кипятить, чтобы яйца не свернулись. Как только получится однородная густоватая масса бульона — сразу же снять суп с огня. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.