На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп итальянский, с макаронами

Сварим бульон. Готовые (магазинные) макароны облить в дуршлаге кипятком, опустить в кипящий бульон и поставить кастрюлю на медленный огонь. В другой кастрюльке смешать 2 яичных сырых желтка с 50 г мелкотертого сыра, кипячеными сливками, несколькими ложками горячего бульона. Массу процедить через ситечко прямо в бульон с макаронами. Добавить, как сказано, 1/2 ложечки хорошего коровьего масла, соли, перчику, помешивая кушанье ложкой. Ни в коем случае не кипятить, чтобы яйца не свернулись. Как только получится однородная густоватая масса бульона — сразу же снять суп с огня.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru