<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп неаполитанский Бульон потребуется крепкий, в количестве, рассчитанном на 4-х человек. Муку и тертый сыр поджарить с 1 ложкой масла. Желательно иметь пармезан, но можно использовать и другой сыр. Постоянно мешая в сковороде или неглубокой кастрюле смесь, добавить туда 1/2 стакана сметаны, вскипятить, подправить 2 желтками, влить весь бульон, подогреть, но не кипятить. Сваренные отдельно макароны подать к супу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.