<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Овощная похлебка из бычьих хвостов Сварить из хвостов, нарубленных на куски, бульон. Положить в него овощи целиком — морковь, репу, порей — и варить их, всыпав еще и 1/2 стакана ячневой крупы. Вынуть овощи, нашинковать их и поставить в отдельной кастрюле на слабый огонь в небольшом количестве бульона, чтобы не остывали. Сваренное мясо откинуть на дуршлаг, выложить на тарелку. Бульон заправить обратно сваренными в нем овощами. Суп подают с мясными фрикадельками, можно и с отваренными петушиными гребешками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.