На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Овощная похлебка из бычьих хвостов

Сварить из хвостов, нарубленных на куски, бульон. Положить в него овощи целиком — морковь, репу, порей — и варить их, всыпав еще и 1/2 стакана ячневой крупы. Вынуть овощи, нашинковать их и поставить в отдельной кастрюле на слабый огонь в небольшом количестве бульона, чтобы не остывали. Сваренное мясо откинуть на дуршлаг, выложить на тарелку. Бульон заправить обратно сваренными в нем овощами. Суп подают с мясными фрикадельками, можно и с отваренными петушиными гребешками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru