<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Рисовый суп с томатами. Сварить основной бульон из кореньев: небольшой корешок моркови, петрушки, половину репы или небольшой брюквы, 1/4 коренья сельдерея; сваренные овощи протереть сквозь частое сито. Отварить 3/4 стакана перемытого в холодной воде риса. Протереть овощи и рис, соединить с бульоном, прибавить 1/4 фунт пюре из томатов (если томаты свежие, то 5 штук нарезать ломтиками, потушить в масле и протереть); все вместе прокипятить, а перед подачей положить 3/4 стакана сметаны. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.