На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из томатов.

Отварить в посоленном кипятке, в количестве 8 стаканов, по 1/2 кореньев: моркови, порея, сельдерея и 1/4 репы, протереть их. Десять крупных томатов разрезать, протушить в масле, протереть и, соединив с пюре от овощей, положить в навар от кореньев. Две столовые ложки муки разболтать в 1/2 стакана молока и влить в суп, мешая, все прокипятить. При подаче к столу положить рубленого укропу и подать отдельно сметану.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru