На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежих грибов со сметаною.

Очистить и нарезать каких-либо свежих грибов (исключая волнушки), в количестве 1,5—2 фунта, сполоснуть водою и поставить варить с 3 бутылки воды, немного посолив и положив 1/8 фунов сливочного масла; когда грибы будут готовы, прибавить нарезан, зеленого лука, немного листьев петрушки или укропу, 1 блюдо в куски нарезанного картофеля, 1—2 лавровых листа и 4—5 зерен английского перца, уварить, положить 1 стакан хорошей сметаны, приправить 1 столовую ложку муки с 1 столовую ложку масла, разбавляя сперва, но немного, горячим бульоном. Можно варить его и без сметаны, но тогда суп будет не так вкусен.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru