<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из сушеных грибов со сметаной. Обмыв 1/4 фунт белых сушеных грибов, залить 4 бутылками теплой воды, положить 1 луковицу, 1/4 моркови, 1/4 петрушки, 1 столовую ложку масла, немного соли, 1/2 стакана обмытых перловых круп и поставить вариться. Когда грибы станут почти мягкими, их надо вынуть, нашинковать, снова опустить в бульон, прибавить 4—5 нарезанный картофель., проварить до готовности. Перед самым обедом положить 1/8 фунт сметаны, затем еще раз вскипятить, прибавить рубленной петрушки и подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.