На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из сушеных грибов со сметаной.

Обмыв 1/4 фунт белых сушеных грибов, залить 4 бутылками теплой воды, положить 1 луковицу, 1/4 моркови, 1/4 петрушки, 1 столовую ложку масла, немного соли, 1/2 стакана обмытых перловых круп и поставить вариться. Когда грибы станут почти мягкими, их надо вынуть, нашинковать, снова опустить в бульон, прибавить 4—5 нарезанный картофель., проварить до готовности. Перед самым обедом положить 1/8 фунт сметаны, затем еще раз вскипятить, прибавить рубленной петрушки и подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru