<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из рыжиков. 1,5 фунта соленых рыжиков сполоснуть в холодной воде, крупные разрезать на кусочки, мелкие оставить цельными, протушить их слегка в сливочном масле. Сварить 5—6 штук картофеля, картофель протереть, отвар из-под очищенного картофеля должен быть основным бульоном. Когда рыжики готовы, положить в них 2 ложки муки, хорошенько размешать и соединить с бульоном, в который положить и картофельное пюре, но чтобы суп не был густой, перед подачей к столу заправить 1/2 стакана сметаны. Картофель можно и не протирать, а оставить цельным, но не разваривать тогда его первоначально. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.