На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из рыжиков.

1,5 фунта соленых рыжиков сполоснуть в холодной воде, крупные разрезать на кусочки, мелкие оставить цельными, протушить их слегка в сливочном масле. Сварить 5—6 штук картофеля, картофель протереть, отвар из-под очищенного картофеля должен быть основным бульоном. Когда рыжики готовы, положить в них 2 ложки муки, хорошенько размешать и соединить с бульоном, в который положить и картофельное пюре, но чтобы суп не был густой, перед подачей к столу заправить 1/2 стакана сметаны. Картофель можно и не протирать, а оставить цельным, но не разваривать тогда его первоначально.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru