<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих бобов. Очистить 2 фунта свежих бобов, нашинковать или разломать их пополам и поставить варить с 3—4 бутылки горячей воды, положив 1/4 фунта сливочного масла, немного соли, 1/2 столовой ложки листьев петрушки; когда все сделается мягким, приправить бульон 1 столовую ложку муки и кусочек масла, растерев перед тем приправу немного бульоном; можно, кроме того, прибавить 1 стакан сливок, затем, прокипятить и подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.