<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из брюквы. Сварить бульон из 3—4 белых сушеных грибов и кореньев. Отдельно сварить 2—3 брюквы, смотря по величине, протереть сквозь сито и развести бульон, положить ложку белого мучного масла или заправить льезоном, как овсяный суп. Подавать с гренками, приготовленными так: с черствой французской булки обрезать корку, нарезать тонкими ломтиками, разболтать яйцо в молоке, обмакнуть в него булку и поджарить с обеих сторон. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.