На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из брюквы.

Сварить бульон из 3—4 белых сушеных грибов и кореньев. Отдельно сварить 2—3 брюквы, смотря по величине, протереть сквозь сито и развести бульон, положить ложку белого мучного масла или заправить льезоном, как овсяный суп. Подавать с гренками, приготовленными так: с черствой французской булки обрезать корку, нарезать тонкими ломтиками, разболтать яйцо в молоке, обмакнуть в него булку и поджарить с обеих сторон.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru