<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из шпината. Отварить в посоленной воде 1 фунт шпинату и 1/2 фунта щавелю — протереть сквозь сито. Протертую зелень положить в процеженный отвар, в котором она варилась, прокипятить еще. раз. 3 вареных желтка растереть с 1 ложкой масла или 1/2 стаканом сметаны и ложкой муки, развести до жидкого состояния, понемногу вливать в суп и раз прокипятить. Подавать к супу сметану и рубленые вареные белки или целые яйца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.