На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из помидоров.

Из 3—4 белых грибов, моркови, петрушки и немного сельдерея сварить бульон, процедить, поджарить 1 мелко изрубленную 1 луковицу в 2 ложках сливочного масла, положить 2 ложки томата-пюре, 1/2 ложки муки, развести бульон, всыпать 1/2 стакана хорошо промытого риса; варить до готовности. При подаче влить 1 стакан сметаны, грибы мелко изрубить, опустить в суп. К этому супу можно сделать маленькие пирожки с капустой или морковью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru