На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп по-крестьянски вегетарианский.

Взять по 1/2 корешка петрушки, моркови, порея, 1/2 небольшой брюквы, 1/2 репы и 1 луковицу, вымыть и очистить; очистки варить в отдельной кастрюльке, корешки же крупно нарезать, прибавить к ним 1/4 небольшого, крупно нарезанного кочана капусты, положить все в кастрюлю и залить 7 тарелками соленого кипятка; когда коренья будут почти готовы, опустить две большие нарезанные картофелины. Когда все сварится до мягкости, процедить в суп отвар из очистков, положить 1/2 фунта перебранных и вымытых листьев щавеля и прокипятить. Перед отпуском влить стакан сметаны с 2 разболтанными в ней желтками; с желтками не кипятить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru