На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-гарбюр вегетарианский.

Сварить бульон из кореньев: немного репы, моркови, сельдерея, спаржи; процедить, коренья же нарезать мелкими кусочками. Стакан 1 риса промыть, положить 1 ложку масла и, подлив бульона из кореньев, сварить на пару. Сваренный рис заправить томатом пюре. Черствую булку, обрезав корки, нарезать мелкими кусочками, поджарить в масле. В форму, обмазанную маслом и посыпанную сухарями, класть рядами рис, коренья и гренки, затем опять рис и т. д., пока форма не наполнится, каждый ряд пересыпать тертым сыром и сбрызгивать маслом, когда все будет уложено сверху, положить немного масла, обсыпать сухарями и поставить запечь приготовленный таким образом гарбюр, подавать на блюде, а бульон из-под кореньев в миске, посыпав укропом и зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru