<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-гарбюр вегетарианский. Сварить бульон из кореньев: немного репы, моркови, сельдерея, спаржи; процедить, коренья же нарезать мелкими кусочками. Стакан 1 риса промыть, положить 1 ложку масла и, подлив бульона из кореньев, сварить на пару. Сваренный рис заправить томатом пюре. Черствую булку, обрезав корки, нарезать мелкими кусочками, поджарить в масле. В форму, обмазанную маслом и посыпанную сухарями, класть рядами рис, коренья и гренки, затем опять рис и т. д., пока форма не наполнится, каждый ряд пересыпать тертым сыром и сбрызгивать маслом, когда все будет уложено сверху, положить немного масла, обсыпать сухарями и поставить запечь приготовленный таким образом гарбюр, подавать на блюде, а бульон из-под кореньев в миске, посыпав укропом и зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.